На днях порвала в мясо филипсовские наушники за 900 р.: из-за пассажиров, которые не могут 'побыстрее производить высадку-посадку и не задерживать отправление поезда', поезд стоял на перегоне и проходил его за 6 минут вместо 4, поэтому я бежала на корпоративную маршрутку и оборвала наушники под корень дверью метро. Остался торчать штекер, а провод оборванный - болтаться: отдельно.
Купила в Ашане за 200 р. новые. Если я их так рву, не лучше ли брать дешёвые? Кстати, раньше я гонялась за диапазоном частот, начинающимся как можно ниже: но заботала этот вопрос и поняла, что стандартное "от 20 Герц" - это вполне удовлетворительно. Потому что Ричард Бобо берёт своим контрафаготом со всеми его - простите, но иначе не опишешь - сантехническими расширениями максимум ми субконтроктавы (даже фортепиано такое не берёт). А ми - это двадцать Герц с небольшим.
Но таки зря поп погнался за дешевизной. Вы можете представить себе, чтобы альт звучал как валторна? Ну так он так и звучит. В кончерти гросси Корелли как будто валторны в оркестре, а их там нет и не может быть. Струнное трио Бетховена с валторной в составе. Я хренею, дорогая редакция. Серенады Моцарта для духовых звучат так, как выглядит свеженаписанная чернилами партитура, если на неё плеснуть водой.
That is straaaaaaaange! So straaaaaaaaange! - зато Donovan звучит хорошо, как будто поёт тебе в самое ухо.